Новости

15 причин инвестировать в Андорру.

Позитивное развитие экономики Андорры можно увидеть в восходящей тенденции подавляющего большинства показателей активности и спроса.

            Среди наиболее актуальных – увеличение импорта, число туристов, наемная занятость, регистрация автомобилей, импорт товаров для оборудования, эксплуатационные расходы администраций и государственные инвестиции. Динамичность числа компаний и количество промышленных транспортных средств также были значительными.

            По секторам экономический рост Андорры по-прежнему определялся услугами, особенно в сфере туризма, которая, в свою очередь, зависит в основном от хороших показателей внешнего спроса.

             Следует также отметить вклад строительства, которое продолжило путь умеренного восстановления, начавшегося в 2016 году.

            В строительном секторе зафиксирован рост реального VAB на 3,5. Это ускорение является значительным, поскольку оно усиливает тенденцию восстановления, начатую в 2016 году после кризиса 2008 года.  Отмечается рост государственных инвестиций.

            Услуги – наиболее динамичный сектор экономики, чему способствовало улучшение деятельности, связанной с туризмом. В целом, реальный VAB подсектора Comerç, hotelería, транспорта, информации и коммуникаций объединил три очень сильных направления по росту.

            Растущий динамизм туристической деятельности также отражен в опросах House, касающихся гостиничного сектора, который показывает рост показателей в бизнесе.

            Финансовый подсектор был отраслью услуг, которая зарегистрировала наиболее благоприятную эволюцию, как это произошло в 2015 и 2016 годах.

            Таким образом, результаты опросов Палаты представителей показывают непрерывность экспансивного пути в пределах относительно скромных, но прочных уровней. По секторам ожидается, что позитивные изменения будут и впредь стремиться к услугам, особенно связанным с туризмом, наряду с ростом в строительной деятельности.

Каталог наших объектов в Андорре здесь

“Из официальных сообщений Правительства Андорры”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *