Новости

Самые популярные места для покупки недвижимости в Греции.

Район Глифада в Южных Афинах – номер один для иностранных покупателей . Очень выгодно сдавать здесь квартиры в краткосрочную аренду с использованием интернет платформ Airbnb и Booking.com.

По данным сайта Spitogatos property в течение этого года  за районом Глифада и Салониками следуют Санторини, Родос и район Колонаки-Ликавит в центральных Афинах. В топ-10 самых востребованных инвесторами локаций вошли также Парос, Термаикос в Салониках, центр Афин, Миконос и Кавала.

Большинство покупателей – участники программы “Золотая виза”. Эта программа в значительной степени определяет спрос на рынке недвижимости Греции.

Для справки.

Глифада – город на побережье Саронического залива, в 14 км к югу от Афин. Входит в префектуру Больших Афин. Административно относится к области Аттики. Благодаря своему расположению, коммерческому и экономическому развитию, плотной транспортной сети, связывающей ее с Афинами, и своим пляжам, Глифада стала центральным из всех пригородных курортов Афин. В нашем каталоге есть объекты, расположенные и в Глифаде, и в Центральных Афинах.

Каталог наших объектов:https://andinvest.ru/category/каталог/греция/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *