Новости

Национальная недвижимость Португалии продолжает вызывать интерес у инвесторов.

По словам президента Ассоциации промышленного строительства и общественных работ, не стоит ожидать резкого снижения цен на недвижимость в Португалии в ближайшие месяцы ввиду того, что Португалия продолжает оставаться «совершенным направлением» и вызывает интерес у иностранных инвесторов.

Во время вебинара, организованном Орденом инженеров, президент Ассоциации и представитель Португальской конференции строительства и недвижимости Мануэл Рейш Кампуш продемонстрировал спокойствие в изменении стоимости недвижимости в Португалии в связи с пандемией. Многие иностранные граждане заинтересованы в инвестировании в страну.

Рейш Кампуш всегда был против чрезмерного спекулятивного климата вокруг цен, как сейчас наблюдается в Лиссабоне и Порту, добавив, что всегда можно найти выгодные предложения.

По данным Ассоциации в 2019 году конкурсы на общественные работы насчитывали 3 992 млрд.€, что на 50% больше, чем в 2018 году.

Строительные работы и работы по подержанию жилых зданий, лицензированных муниципалитетами, выросли в 2019 году на9,4% по сравнению с 2018 годом.

Количество объектов строительства выросли на 16 461, в общей сложности составив 23 737 объект. В процентном соотношении рост составил 17,2%.

Он напомнил, что во время пандемии строительные работы не останавливались, также и обслуживание зданий, водоканалов, коммуникаций и электричества.

Он также отметил важность выполнения стратегической программы PETI 3+ или Portugal 2020, сравнив ее с «кислородным баллоном». Необходимо продолжить работы малой и средней застройки, удалению асбеста, а также работы в сфере природы, энергии, изменения климата, здравоохранения и обновления городской застройки.

(по данным observador)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *