Новости

Светлогорск. Курорт на Балтийском море.

  Светлогорск – современный и динамично развивающийся   курортный городок Калининградской области. Это самый западный курорт России. Находится на высоком платообразном берегу песчаной дюны, а песчаные пляжи – внизу, вдоль морского побережья.

  Спуск к морю в Светлогорске крутой. Перепад высот здесь составляет   35 – 43 метра. Хорошо оборудованные спуски выходят на променад и песчаные пляжи.

    Вода Балтийского моря содержит много солей, воздух насыщен микроэлементами йода, брома, кальция, магния, железа.

Даже в январе море не замерзает.

  Исключительно целительны янтароносные «золотые» пески   пляжей Балтики. Нагретые солнцем,  они дают сухое тепло, особенно полезное при заболеваниях периферической нервной системы.

  Мягкий климат, воздух, насыщенный ароматами соснового леса, лечебные грязи и минеральные источники делают Светлогорск особенно привлекательным для отдыхающих.    Целебная вода из пяти минеральных источников   и местные торфяные лечебные грязи давно доказали свою эффективность.

Зал “Янтарь”

Застройка в Светлогорске идет очень деликатно. Дома отличного качества, малой и средней этажности. Квартиры с балконами или террасами. Имеют удачные планировки, которые, даже при небольшой площади, позволяют эффективно использовать пространство.

Квартиры используют как вторую дачу, для жизни. Новостройки – хорошие инвестиции. Из-за доступной стоимости на «котловане» недвижимость позволяет получить хороший доход при последующей продаже.

ЖК “Балтийский берег” здесь

Работаем только с проверенными застройщиками.

Продаем квартиры по ценам застройщика (с учетом всех скидок и акций, действующих на момент покупки) со специальным бонусом от нашей компании. +79031619687 (WhatsApp, Telegram)

Помогаем одобрить ипотеку и подобрать жилье для разных ипотечных программ, в том числе с господдержкой и ипотекой для специальных категорий покупателей (военная ипотека, семейная и т.п.).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *