Новости

Рекомендуем: недвижимость для программы «Золотая виза» за инвестиции €80 000.

Недвижимость этой ценовой категории условно можно разделить на 2 части:

  1. недорогие объекты полностью готовые к проживанию
  2. объекты еще дешевле, но требующие ремонта.

Важно: расходы заявителя на ремонт дома, суммируются с затратами на покупку недвижимости и образуют общую сумму инвестиций. Именно эта сумма инвестиций учитывается при запросе “Золотой визы” Португалии.

Среди наших клиентов, которые участвуют в программе для пенсионеров популярны готовые дома с землей. Это не случайно. Одно из требований программы “ВНЖ за €80 000” – проживание в Португалии не менее 6 месяцев. А проживать в сельской местности среди оливковых деревьев и апельсиновых рощ приятно, полезно и, конечно, дешевле. При этом до столицы страны Лиссабона можно доехать менее, чем за 2 часа, а до пляжей на реке или море – в пределах 20-40 минут. Наиболее интересные, на наш взгляд, предложения представлены ниже.

Подробнее
Подробнее

Есть объекты по доступной в цене в курортной зоне Серебряного побережья или непосредственно в курортной зоне.

Подробнее
Подробнее
Подробнее

Для тех, кто не боится трудностей ремонта, постройки и перестройки домов, предлагаем вариант “под реновацию”. При необходимости окажем помощь со строительной компанией.

Подробнее

Не нашли нужный вариант? Посмотрите каталог объектов на нашем сайте, а лучше – звоните: +79031619687 (WhatsApp, Telegram). Мы гарантируем, что найдем нужный вариант. Для вас работают наши офисы в Португалии, а услуги для покупателей бесплатны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *