Новости

о таиланд

О Таиланде

О Таиланде.

Королевство Таиланд расположено в юго-западном районе полуострова Индокитай и северной части Малакки. Название его переводится как «страна свободных». Таиланд (до 1939 года – Сиам) ни разу не был полностью завоеван.

Королевство Таиланд — конституционная монархия с 1932. Последняя 16-я Конституция, принятая в 1997, существенно расширяет права граждан. Таиланд — унитарное государство, разделённое на 72 провинции.

Территория «вытянута» с севера на юг и имеет несколько климатических зон. Урожай основных культур здесь собирается круглый год, поэтому Таиланд долгое время был аграрным. Богатство природы позволило государству занять лидирующие позиции по экспорту риса, фруктов и каучука.

о таиланде

Но сейчас экономика сбалансирована: на сферу сельского хозяйства приходится не более 10% ВВП, а оставшиеся 90% делят примерно поровну промышленный сектор. В Таиланде налажено производство электроники, автомобилей, ювелирных изделий. А также сфера услуг, к которой относится туризм.

Вечное лето позволило Королевству Таиланд уверенно войти в десятку самых посещаемых стран мира, принимая около 38 млн. туристов ежегодно.

Самые популярные у иностранцев места для покупки недвижимости – это столица Бангкок, города Хуа-Хин и Паттайя, острова Пхукет и Самуи.

Все они предлагают курортную недвижимость, и у каждого региона есть особенности. Путешественников привлекают природные богатства, колоритная культура, народные промыслы.

Пхукет – жемчужина Таиланда, самый большой и красивый остров страны. Он находится в Андамантском море, которое чище Сиамского залива, где расположены остальные курорты.

С материком его связывает новый современный мост, открытый в 2011 году, а до Бангкока можно добраться примерно за час на самолете.

Здесь потрясающая природа, горы, много зелени, пляжи с белоснежным песком, отличная экология.

За последние 20 лет Пхукет превратился в «мекку» для туристов со всего мира. Его выбирают те, кто хочет жить красиво, стильно, комфортно и насыщенно. Именно здесь международные отельные сети берут в управление комплексы вилл и многоквартирные резиденции.

Пхукет – единственный курортный регион Таиланда, где наблюдается активно растущий спрос на недвижимость. Этот остров входит в десятку самых популярных туристических направлений мира.

Здесь фактически круглогодичный сезон, уникальный климат, богатая природа. Международный аэропорт, принимающий рейсы из многих городов мира.

Прекрасно развитая инфраструктура: теннисные корты, гольф-поля, яхт-клубы, школы и детские сады, рестораны, огромные торговые центры, продуктовые рынки, ночные развлечения, крупный государственный и несколько коммерческих госпиталей.

Цены на продукты питания здесь такие же, как на континенте, благодаря прямому транспортному сообщению. Это место для высококлассного семейного отдыха всех поколений.

На Пхукете можно покупать недвижимость для собственного проживания.

­Строительство на склонах имеет свои преимущества – из большинства окон открывается фантастический вид на море и пляж.

Пхукет – главное направление для ­инвестиций с целью извлечения дохода.

Стабильно высокий спрос на возводимые объекты обусловлен тем, что около 80% острова занимают горы, поэтому земля здесь – ограниченный ресурс. Гористая местность позволяет возводить здания не более 7-8 этажей, но строительство на склонах имеет свои преимущества – из большинства окон открывается фантастический вид на море и пляж.

Наша компания предлагает Вам инвестировать в интересный объект, который позволит собственнику  сохранить и преумножить вложенные средства.

Получать гарантированный доход (8%) или доход от прибыли (свыше 9%).

Иметь возможность для отдыха в собственных апартаментах (от 15 до 30 дней).

При этом покупку можно сделать в “рассрочку без процентов”. Подробнее здесь

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *